日南発(ひなた)キャビア20g

日南発(ひなた)キャビア20g
焼酎蔵が造る宮崎県産のキャビアです。 焼酎蔵が造るのだからこそ、お酒との相性を研究し、味わいを低塩で仕上げました。 ワインやシャンパンなどはもちろん、井上酒造が造る、なつめやし(デーツ)をワイン酵母で発酵させ、樫樽にて長期熟成させた、ブランデータイプのヤシ焼酎「孤独な天使」との相性も抜群です。
ご提供予定時期:ご購入から約2週間程でお届け
残り販売数
33
¥10,000 10000 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • 日南発(ひなた)キャビア 20g

  • 焼酎蔵が造る宮崎県産のキャビアです。
    焼酎蔵が造るのだからこそ、お酒との相性を研究し、味わいを低塩で仕上げました。
    ワインやシャンパンなどはもちろん、井上酒造が造る、なつめやし(デーツ)をワイン酵母で発酵させ、樫樽にて長期熟成させた、ブランデータイプのヤシ焼酎「孤独な天使」との相性も抜群です。
  • 内容:日南発キャビア 20g 1個
    賞味期限:冷凍180日

    冷凍便でのお届けとなります。
  • 飲酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁じられています。

  • 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。

  • お酒は適量を。

このプロジェクトの他の商品

酒蔵が作る、宮崎県産キャビアで贅沢なひとときを

明治時代から続く焼酎蔵「井上酒造」が作る、宮崎県日南産キャビアをお届けします。地域の活性化を目指し、宮崎県日南市で一貫してチョウザメの養殖からキャビアの加工まで行いました。焼酎蔵だからこそ、お酒との相性を研究し、一般的なキャビアに比べ、塩味を抑えた味付けにして製造しています。宮崎県日南産の安全安心で、美味しいキャビアをお楽しみください。