この商品について
-
昔ながらの曲げ板製法で作る 『塩麹・しょうゆ麹』
-
- 塩麹もしょうゆ麹も日本で古くから親しまれている万能調味料です。
添加物は一切入らず、安心・安全。そのうえ体に必要な栄養素がたくさん含まれています。麹の原料となるお米は石川県産、塩は徳島県鳴門うず塩、水は地元白山の伏流水を使っています。お塩やお醤油の代わりに気軽にお使いいただけます。 - 通常価格1,800円+送料のところをクラファン限定で1,600円(消費税・送料込)にてご提供します。
-
塩麹
-
-
-
-
- 原材料名
米麴[米(国産)]、食塩(国産)、米粉(国産)、酒精(国産)
内容量
180g
賞味期限
商品に記載
保存方法
要冷蔵(0℃~10℃) -
しょうゆ麹
-
-
-
- 原材料名
米糀(国産)、醤油(本醸造)、酒精(国産)
※原材料の一部に大豆、小麦を含んでいます
内容量
180g
賞味期限
商品に記載
保存方法
要冷蔵(0℃~10℃)