この商品について
-
昔ながらの曲げ板製法で作る 『塩麹・しょうゆ麹』
-
- 塩麹もしょうゆ麹も日本で古くから親しまれている万能調味料です。
添加物は一切入らず安心・安全、そのうえ体に必要な栄養素がたくさん含まれています。麹の原料となるお米は石川県産、塩は徳島県鳴門うず塩、水は地元白山の伏流水を使っています。お塩やお醤油の代わりに気軽にお使いいただけます。
野菜だれはベースのタレよりも具の方が多いかもしれないと思えるくらい具沢山にしました。一度ご購入いただいた方のほとんどがリピートされる一川商店の隠れた人気商品です。 - 通常価格2,400円+送料のところをクラファン限定で2,150円(消費税・送料込)にてご提供します。
-
塩麹
-
-
-
-
- 原材料名
米麴[米(国産)]、食塩(国産)、米粉(国産)、酒精(国産)
内容量
180g
賞味期限
商品に記載
保存方法
要冷蔵(0℃~10℃) -
しょうゆ麹
-
-
-
- 原材料名
米糀(国産)、醤油(本醸造)、酒精(国産)
※原材料の一部に大豆、小麦を含んでいます
内容量
180g
賞味期限
商品に記載
保存方法
要冷蔵(0℃~10℃) -
一川商店の隠れた逸品 『野菜だれ』
- 野菜だれはベースのタレよりも具の方が多いかもしれないと思えるくらい具沢山にしました。一度ご購入いただいた方のほとんどがリピートされる一川商店の隠れた人気商品です。
-
-
-
- 名称
発酵調味料
原材料名
しょうゆ(国内製造)、米こうじ、ピーマン、みりん、砂糖、こんにゃく、椎茸、水筍、鷹の爪、(一部に小麦・大豆を含む)米糀(国産)、醤油(本醸造)、酒精(国産)
添加物
調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)
内容量
180g
賞味期限
商品に記載
保存方法
要冷蔵(0℃~10℃)