キャンセル
畑に牡蠣殻を試験導入した白州圃場のブドウを用い、八ヶ岳グランヴェールヴィンヤードで初めて醸造した、本プロジェクト向けの特別白ワインを1本お送りします。22年秋に醸造し製品として完成するの...
畑に牡蠣殻を試験導入した白州圃場のブドウを用い、八ヶ岳グランヴェールヴィンヤードで初めて醸造した、本プロジェクト向けの特別赤ワインを1本お送りします。22年秋に醸造し製品として完成するの...
畑に牡蠣殻を試験導入した白州圃場のブドウを用い、八ヶ岳グランヴェールヴィンヤードで初めて醸造した、本プロジェクト向けの特別ワインを赤白セットで6本お送りします。22年秋に醸造し製品として...
八ヶ岳グランヴェールヴィンヤードの牡蠣殻畑のブドウからできた白ワインと三重の牡蠣をマリアージュで楽しむBBQイベントに15名様限定でご招待。八ヶ岳グランヴェールヴィンヤードにて23年4月...
八ヶ岳グランヴェールヴィンヤードのグループで運営するガーデンレストラン「キングスウェル」(山梨県甲斐市)にてワインと牡蠣のマリアージュ特別ディナーコースに20名様限定でご招待。お土産とし...
良質なワイン用ブドウは石灰質土壌で育ちます。牡蠣殻はその土づくりのための有効な資源です。牡蠣の産地である三重では牡蠣殻や海藻など、海の資源の活用と循環に向けた活動に取り組んできました。今回、山梨のワイナリーと出会い、二つの地域が手を組んで牡蠣殻で土壌改良し、「海の香り」がする最高のワインを作るプロジェクトが始まりました!なお、本プロジェクトは目標額を達成できなくても実施し、支援者様に返礼品を発送します。