【人気部位】 熟成 ウチモモ ステーキ 400g

【人気部位】 熟成 ウチモモ ステーキ 400g
内モモは、内またにあたる部分で、脂肪が少ないく、タンパク質が多い人気の部位です。 今回はドライエイジング製法で、ぎゅっと旨みを閉じ込めました。ご家庭ではなかなか味わえない美味しさをご賞味ください。
ご提供予定時期:8月上旬頃お届け予定
残り販売数
22
¥5,800 5800 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • 【人気部位】 熟成 ウチモモ ステーキ 400g

  • お届け内容

  • 部位 : ウチモモ(ドライエイジング) 
    内容量 : 400g(100g×4枚)
    おススメ用途 : ステーキ
    価格 : 5,800円(税・送料込)
    お届け方法 : 冷凍
    賞味期限 : 1年間
    お届け時期 : 2020年8月上旬(予定) 
  • ウチモモは、内またにあたる部分で、脂肪が少ない部位です。
    きめはやや粗いが柔らかく、肉質が均一で、幅広い料理に利用できます。アッサリとした味わいが特徴的で、脂身の苦手な女性や、高齢者の方などに非常に人気の高い部位です。
    ステーキやローストビーフなど、厚切り料理などに最適です。

    今回はドライエイジング製法で、ぎゅっと旨みを閉じ込めました。ご家庭ではなかなか味わえない美味しさをご賞味ください。
  • ※画像はイメージです

このプロジェクトの他の商品

【大好評企画 第2弾】希少な北海道産和牛種「北十勝短角牛」一頭分を食す!!

「美味しいステーキを食べたい!」美味しいお肉を食べて、ご家庭でのお食事を楽しみませんか?国内で流通している牛肉の中で、0.2%しかない希少な和牛種「日本短角種」。その中でも、北海道でストレスフリーで育った「北十勝短角牛」を一頭押さえ、皆様へお届けします。ドライエイジング製法にて熟成し、他ではなかなか味わうことのできない贅沢な熟成ステーキはじめ、市場では手に入りにくい希少部位も、多数ご用意いたします。