【人気部位】 焼肉用 友バラ 500g

【人気部位】 焼肉用 友バラ 500g
胸から腹にかけて続く部分のロッ骨(アバラ骨)についた肉です。赤身と脂肪が、薄い層となって交互に重なっているのが特徴で、三枚肉とも呼ばれています。 今回は、焼肉用にスライスしてお届けいたします。
ご提供予定時期:7月上旬頃お届け予定
残り販売数
59
¥4,000 4000 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • 【人気部位】 焼肉用 友バラ 500g

  • お届け内容

  • 部位 : 友バラ
    内容量 : 500g
    おススメ用途 : 焼肉
    価格 : 4,000円(税・送料込)
    お届け方法 : 冷凍
    賞味期限 : 1年間
    お届け時期 : 2020年7月上旬(予定)
  • 胸から腹にかけて続く部分のロッ骨(アバラ骨)についた肉です。
    ロッ骨の外側の肩バラ、腹の内側のともバラの2種類があります。赤身と脂肪が薄い層となって、交互に重なっているのが特徴で、三枚肉とも呼ばれています。ちなみに、韓国語でアバラ肉のことを「カルビ」といいます。
    焼き肉や角切りにして、カレーやシチューなどの煮込む料理、また炒め物によく合います。

    今回は、焼肉用にスライスしてお届けいたします。
  • ※画像はイメージです

このプロジェクトの他の商品

【大好評企画 第2弾】希少な北海道産和牛種「北十勝短角牛」一頭分を食す!!

「美味しいステーキを食べたい!」美味しいお肉を食べて、ご家庭でのお食事を楽しみませんか?国内で流通している牛肉の中で、0.2%しかない希少な和牛種「日本短角種」。その中でも、北海道でストレスフリーで育った「北十勝短角牛」を一頭押さえ、皆様へお届けします。ドライエイジング製法にて熟成し、他ではなかなか味わうことのできない贅沢な熟成ステーキはじめ、市場では手に入りにくい希少部位も、多数ご用意いたします。